注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dwpengliangdong的博客

 
 
 

日志

 
 

美丽大悟(2012不断更新)  

2012-09-01 14:23:33|  分类: 个人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大悟概况

石武高铁途径大悟,并设二级高铁火车站孝感北站---2012年7.1通车,大悟将从此告别无铁路的历史,直接迈入高铁时代.

京珠高速公路过城区直贯全县境南北­,京珠是中国最繁忙的高速公路之一.

麻竹高速公路直贯全县境­东西,2009年12动工修建中.

京广铁路,107国道察肩而过,城关距广水火车站8公里,距107国道4公里. 大别山红色旅游公路即将动工修建.

大悟南距武汉市110公里,北距郑州市400公里. 境内公路建设已形成“三纵三横”的交通网.大悟已融入全国东南西北交通主干网 ,是投资兴业的理想之地。 ­

  ­

大悟史册流芳,人杰地灵。 ­

是全国著名的革命老区,孕育了徐海东、刘华清、聂凤智 ­钱运录等100多位共和国高级将领和领导人。 ­

周恩来、董必武、李先念、徐向前等曾在这里留下光辉的足迹。 ­也是武昌起义就任民国大总统黎元洪的故乡。 ­

 

 

孝感北(大悟)高铁站

图片

 

图片

 

图片

 

京珠高速公路大悟段--三里镇某处,稻子熟了

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

 

图片

 

图片

 

大悟皮影戏---中国的世界文化遗产

图片

 

图片

 

图片

 

 

 

秋天的大悟红叶如火----秋天到大悟看红叶游人如织

大悟红叶以11.1日-11.20日为最绚丽时期。一般以11.23日的节令小雪为界。小雪前后2-3天会有一次剧烈的降温天气,猛烈的北风横扫过后,红叶就很少能够看到了。

图片

 

图片

 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017